Мои работы можно по желанию заказать, рассмотрю любые варианты по воплощению вашей мечты или идеи,  по адресу irinino@gmail.com

Прошу уважайте мои авторские права и об использовании материалов с этого блога спросите разрешения автора!

вторник, 1 февраля 2011 г.

Не пожалейте минутки!!!!!!!!!

Девочки, я к вам с просьбой!!!Кто шьёт, расскажите какие у вас машинки, чем они вам нравятся и какие у них заморочки?Не пожалейте нескольких минут....очень прошу!!!!!!!!!!!!

У меня и радость и печаль одновременно: вот уже как месяц я могу купить себе машинку(урааааааааа наконец то), но и не могу ни как выбрать....
Да и последняя помощница, мая надежда, мой проверенный тыл меня покинула.....конечно машинка с 1947 года уже устала, но я на неё так надеялась...у неё сломалась единственная пластмассовая деталь:(((((((((((






8 коммент.:

Kit комментирует...

я шью только альбомы (пришиваю фото, сшиваю листы и прошиваю обложку), у меня Janome RX250, все устраивает! модель довольно простая, оверлока нет, есть стандартные строчки, зигзаги всякие...
думаю, лучше сходить в магазин, где продаются машинки, и посоветоваться с консультантом - подобрать машинку под свои нужды!

Julia S-ka комментирует...

У меня Подолка (не знаю как правильно назвать...ножная?!...) , где-то того же возраста, что и Ваша . Заморочки...бывает часто рвёт верхнюю нитку - надо постоянно всякие болтики-винтики подкручивать, а еще страшно грохочет! Такой вот зверь)) А так в принципе не жалуюсь, но всё равно чувствуется, что ей пора на покой =))
Мне кажется, ту вот пластмассовую деталь можно заменить!
Я тоже хочу новую швейную машинку, и тоже не могу выбрать. Знакомые, которые напрямую связаны со швейным делом (работают в ателье) советовали фирму Janome

Tatyana-posidelki комментирует...

Иринушка, у меня Brother NX-400. Ей уже лет пять, используется крайне интенсивно (ну ты понимаешь :)). Я очень довольна. Функций - строчек много, о них можно, наверное, почитать, набрав в поиске название, но я по большому счету пользуюсь самым простым набором функций. Даже не знаю, использует ли кто-то возможности машинки на все 100 процентов? :)

Светлана комментирует...

у меня Бернетта от бернины , стоила около 7 полгода назад, по сравнению с подольской конечно просто ах, шью когда в комнате спят двое, но разъёмы эл-ва что то барахлят, отходят провода часто, а так в целом очень довольно, кстати на Осинке бла тема по выбору машин, много толковых советов))))))))

Manata комментирует...

Ирина у меня Janome MC5200. Когда выбирала, месяца 2 читала Осинку, отзывы. В машинке много декоративных строчек, три вида алфавита, 10 видов петель, кнопка позиционирования иглы, кнопка "пуск", т.е. можно работать без педали. Хороший комплект приспособлений, и внешне она очень приятная. Да, у нее есть специальная пластина, которая на определенных строчках закрывается и остается маленькое отверстие, это позволяет шить тонкие ткани. Покупала я ее в интернет-магазине и купила почти в 2 раза дешевле чем в магазинах нашего города. Правда я не шью много, только учусь и машинку купила так сказать "на вырост". Покупала вот тут. http://sewprice.ru/catg/gpg/zhlektronnaja-shvejnaja-mashina-Janome-Memory-Craft-5200-gindex-782.html Только у меня был жесткий чехол.

Аня комментирует...

Приветик!
Ира, у меня машинка Janome 1221, ее можно посмотреть на сайте http://www.asteroid.kharkov.ua/index.php?productID=168
покупала ее в этом же магазине. Правда ничего не могу рассказать толком,потому что купили ее месяц назад. Ну вообще очень довольна, строчит легко, тихо. Выбирала эту фирму по рекомендации одной тетеньки. Пока меня устраивает на все 100!
Желаю удачной покупки!

JulMiron комментирует...

тоже мечтаю о своей машинке,а пока шью на бабушкиной подольской.

Dusha Tryapichkin комментирует...

У меня уже 6 лет Janome QC 6260 (сейчас такие машинки продаются под другим номером). И 6 лет горя не знаю! Ни разу ни одной проблемы, а шью много. Очень рекомендую!

Отправить комментарий